Feamp approvazione e rettifica graduatorie

bandi FEAMP

L’Assessorato dell’Agricoltura in riferimento al Feamp informa che sono stati pubblicati da Argea Sardegna:
– approvazione della graduatoria relativa alla misura 1.40 riguardante la ‘‘Protezione e ripristino della biodiversità e degli ecosistemi marini e dei regimi di compensazione nell’ambito di attività di pesca sostenibili – raccolta, da parte di pescatori, di rifiuti dal mare (attrezzi da pesca perduti e dei rifiuti marini)’’;
– approvazione della graduatoria relativa alla misura 1.44 riguardante la ‘‘Pesca nelle acque interne e fauna e flora nelle acque interne – gestione, ripristino e monitoraggio dei siti Natura 2000; recupero delle acque interne; costruzione, ammodernamento e installazione di elementi fissi o mobili per proteggere la fauna e la flora acquatiche’’;
– rettifica della graduatoria provvisoria relativa alla misura 5.69 riguardante la ‘‘Trasformazione dei prodotti della pesca e dell’acquacoltura’’.

Consulta i documenti – Misura 1.40 – approvazione graduatoria
Consulta i documenti – Misura 1.44 – approvazione graduatoria
Consulta i documenti – Misura 5.69 – rettifica graduatoria

Cagliari, 29 novembre 2018

Condividi questa notizia

pesc@re in rete

Scarica le nostre newsletter con tutte le informazioni sempre aggiornate

NOTIZIE SIMILI

Adozione taglia minima gambero rosso e gambero viola

La Direzione Generale Pesca del Ministero Agricoltura ha pubblicato il Decreto n. 431635 del 09.09.2025 che prevede l’adozione della taglia...

Misure contenimento pesca stock demersali e gamberi profondità

La Direzione Generale Pesca del Ministero Agricoltura ha pubblicato il Decreto n. 346224 del 25 luglio 2025 che prevede misure...

Interruzione pesca gamberi di profondità in Sicilia

La Direzione Generale Pesca del Ministero Agricoltura ha pubblicato il Decreto n. 346224 del 25 luglio 2025 con il quale...

Questo sito web utilizza i cookie.

Utilizziamo i cookie all'unico scopo di di monitorare la quantità di visite al sito in forma anonima e per migliorare l'esperienza utente.